8月22日最新萨省移民名额更新显示:只有雇主担保类别持续开放

 2017年8月22日,加拿大萨省移民局更新了移民配额情况!

        从目前情况来看萨省只有雇佣聘书(with employment offer) 项目是开放状态。虽然这个项目配额没有提高,但截至目前,这个项目还有4136个名额接受申请。大家要抓住机会赶快申请!

1、雇佣聘书(with employment offer)前还是:5000个名额(目前开放

2、EE配额:从1700变到2600,增加900个名额(目前关闭)

3、Occupations In-Demand:从3000变到3300,增加300个名额(目前关闭)

尽管另外两个项目都处于暂时关闭状态,但萨省此次提高名额也就预示着萨省随时会开放这两个项目,了解萨省移民的小伙伴都知道萨省的风格,符合标准的申请人可要随时准备着了!等萨省突击时要第一时间抢占先机!

重点介绍一下萨省雇主担保(with employment offer)提名计划情况

申请要求

1.需进行EOI打分,满分100分,至少60分;

2.主申请年龄22—50周岁;

3.高中以上学历

4.具有一定英语水平(雅思成绩:听力:4.5,读:3.5,写:4.0,说:4.0);

5.具有2年的管理经验或专业技术经验;

6.在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的:

7.你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0、A、B),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;

8.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

项目优势

萨省技术移民同其他种类移民相比较来说,具有资产要求低、英文要求低、办理时间短等优势。

1.申请者的选择完全基于萨省经济和劳动力市场的需要;

2.申请时间快,一年半左右可完成;

3.由省政府批准,免面试;

4.只要满足职业要求,无需高学历;

5.英文要求低;

6.快速登录加拿大,即可可以享受移民所有的福利待遇(儿童牛奶金、孩子上学免费、失业金、健康保险等)。

申请流程

第一阶段:寻找合适的雇主,申请JAL (1-6个月,试申请人背景而定)

1. 申请人提交简历;

2. 确认是否满足萨省雇主担保要求;

3. 填写相关的申请表格;

4. 准备相关的支持材料;

5. 寻找合适的雇主,办理offer。并申请JAL。

第二阶段:向SINP办公室申请省提名 (该阶段4-6个月)

1. 根据SINP的清单准备和整理相关文件;

2. 将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;

3. SINP移民部审核申请;

4. 审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段:向CIC申请SINP移民申请(该阶段6-9个月)

1. CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;

2. CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证。

整体周期:18个月左右

对于萨省雇主担保移民感兴趣的申请人,抓紧时间、把握机会,快来越洋一起着手准备材料递交申请吧!另外,对于两个关闭的移民类别大家需要提前准备好申请材料,越洋帮你随时关注最新状态,一旦开启申请,我们就第一时间抢占一席之地!

百宝箱