探亲签证

项目简介:

加拿大探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。

 

申请探亲签证条件

1.    申请人的配偶或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。
2.    申请人的祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍。
3.    申请人有旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。

 

探亲居留时间

在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官官员会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。

 

申请人每人须提供

1.    申请人与邀请人的关系证明(例如出生证明,母子关系公证书等)。

2.    申请人在国内雇主的准假信。

3.     申请人在国内的房产证明,银行存款信息。

4.      邀请人提供的邀请信。

5.       申请人的护照原件与复印件。

 

友情提示:*加拿大探亲旅游签证的申请要点*

  • 申请人需提供充足的证明,使签证官员相信,在探访加拿大后,申请人会返回中国。
  •  赴加探亲前,买好双程机票。
  • 申请停留6个月以上者,需进行体检。
百宝箱