工作签证

项目简介

加拿大工作签证是一种临时签证,是加拿大政府发放给那些需要到加拿大临时工作的外国居民的签证。

为了能够引入合适的外国工作人员,并不对加拿大的社会安全和公共卫生造成威胁,加拿大政府需要对工作签证申请者进行审批。只有符合条件的申请者才能获得加拿大政府的工作签证。

申请方式:

  1. 境外申请
  2. 境内申请
  3. 入境申请

申请条件-境外申请

  1. 雇主给申请人的工作邀请。
  2. 该工作邀请需得到加拿大人力资源部许可,即证明该工作在加国无法招到合适人选,因而必须雇佣该外籍劳工(申请人),此雇用对加拿大劳工市场有利。
  3. 其次申请者得具备能胜任该工作的资格。
  4. 工作签证到期前会离开加拿大。
  5. 有足够的资金维持本人及家人在家的生活。
  6. 无犯罪记录,不会危及加拿大社会安全,而且身体健康。
  7. 证明在工作签证满期时回国,不会非法滞留。

申请条件境内申请

  1. 申请人或其配偶拥有有效的学习许可或工作许可
  2. 拥有某种工作的许可,但是要申请不同工作的许可
  3. 拥有有效的六个月以上的临时居留许可
  4. 申请人已经在境内申请永久居民,该申请必须经过某个阶段,才能有资格拿到工作许可
  5. 加国雇主的工作邀请,并得到加拿大人力资源部许可
  6. 工作签证到期前会离开加拿大。
  7. 有足够的资金维持本人及家人在家的生活。
  8. 无犯罪记录,不会危及加拿大社会安全,而且身体健康。
  9. 证明在工作签证满期时回国,不会非法滞留。

申请条件入境申请

  1. 你是临时居留签证豁免者
  2. 你的工作无需取得加拿大人力资源部许可
  3. 你已经拥有加拿大人力资源部许可

 

申请流程:

1.    雇主和申请人签订工作合约

2.    雇主向加拿大人力资源部申请LMO,许可雇主雇佣外籍劳工

3.    申请人向移民局申请来加工作,附上合同及LMO

4.    移民官面试

5.    面试通过后,发体检表

6.    通过体检

7.    发放签证

百宝箱